RSS
Wecome to my Blog, enjoy reading :)

Sabtu, 07 Mei 2011

Pulang Bareng

Hmm... pulang ke Bogor bareng ka Ivan (kakaknya Syanu)...
Hari ini pertama kalinya pulang bareng ke Bogor bareng ka Ivan plus pertama kalinya ketemuan.^^. Degdegan juga sih hehehe.. Takutnya gw salting nantinya XD... Janjian Depan Taman Makam Pahlawan Tangerang jam 10.00,,, eh udah jjam 10.30 blom dateng juga.. o_O.. Gimana ni? Apa dia nyasar? huaduhh... Eh ternyata ka Ivan sms, katanya telat soanya ada masalah sedikit di alfa.. (ohh ternyata -,-) gapapa deh .. Alhasil setelah berdiri nunggu satu jam, ka Ivan Nongol dibelakang gw... (akhirnya @_@)...hihi
Kesan Pertama, say hello, salaman, dan mirip bgt sama Syanu hihi... :)..
Tujuan kita yang pertama yaitu ke rumah bungur / rumah hantu yang lagi di adain di halaman Metropolis Town Squere - Tangerang. Ehh.. ternyata masi tutup... - hohoh untung banget soalnya gw takut - .
----bersambung -----

0 komentar:

Posting Komentar

☺Terima kasih atas komentar kalian. Aku akan segera berkunjung balik deh..hehe..☺♥

Popular Posts

DwieLovasket. Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright 2009 .:dwi lovasket:. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Ezwpthemes