RSS
Wecome to my Blog, enjoy reading :)

Senin, 28 Mei 2012

Hunting Ke Kebun Raya Bogor

Hmmm liburan di tengah bulan, tapi gaji baru setengah turunnya yaitu sama dengan bokek. Itu loh waktu liburan tanggal 17,18,19,20 Mei 2 minggu yang lalu. Hyung... mau maen tapi kenama ya? Huhu... (lebay). Berhubung kantong udah miris, jadinya aku pulang aja deh ke rumah di Bogor, dari pada bengong di kosan gigit jari hehehe..
Kebetulan ada temen sewaktu SMK ngajak maen ke Kebun Raya Bogor. "Ngapain kesana? Pohon doang", runtukku. Kata temen , sebut saya si Oma alis Anita Dwi Satrianingrum sih sekedar ngilangin stress alias refreshing.. "Yahh.. kan dari pada di rumah",kata oma. Yowes, akhirnya jadi juga berangkat jalan-jalan, sama Hani Dwi Astuti , Anita Dwi Satrianingrum (Oma) , Gaby  (temennya Oma) , dan Sabta (pacarnya Gaby).
Tau ga? Kita ke sana memang benar-benar jalan-jalan. Ongkos ke sana bulak balik Rp12.000,- tiket masuknya Rp10.000,- belim minum botol Rp3.000,- . Hahahahah..benar-benar jalan-jalan yang pengiritan >_<)....... Selain itu pastinya kita foto-foto dong. Yippiiiii..(^O^)/


 Tlalala...trilili...... (yang satu ga kompak :P )

(Gaya sok imut)

(2 Sejoli. Narsis kebangetan hahaha..)

 (Taraaaaa.....)

(4 Srikandi )

 (Pasangan malu-malu tikus :P)

(Mejeng dulu deh depan air mancur hehe )

(Depan Pintu Masuk)

(Siapalagi kalo bukan aku hehe)

Alhamdulillah, lumayanlah buat refreshing sejenak. Ketemu temen, ketawa-tawa, cerita-cerita, foto-foto, jalan kaki sampe lecet bin pegel. :P

8 komentar:

Annisa mulia mengatakan...

Hihihihi.. asiknya jalan-jalan yang liburan. AKu malah masuk kuliah deh, jam tambahan --"

Aku juga jarang banget ketemu Ayah.. Paling sering 2 bulan sekali. tinggal beda kota sama orang tua, di sininya aku kuliah :D

Lagi nonton drama Korea apa deh ceritanya? Aku lagi nonton Love Rain.. hihihi

dwie okta futatabi mengatakan...

Hehe.. itu kan waktu libur berderet. Sebenernya sih yang libur tuh libur kerja, tapi kuliah meliburkan diri..>_<.. ga apa-apa deh sekali-kali :P
Hmmm.. sama. Aku juga kost di sini, kerja sambil kuliah. Kamu semester berapa? Kalau pulang 2 minggu sekali. Kalaupun pulang, itu juga gak sampe 24 jam di rumah..huhu
Drama Korea?-__- lagi ga sempet. Biasanya kalo liat iklan di indosiar, aku beli dvd nya ke pasar buat nonton di kosan. Tapi dvd yang dibeli 3 bulan lalu aja belom tamat nontonnya... :D hahha..

Ninda Rahadi mengatakan...

bogor kayaknya asik yaaa :D

Kang Bejo mengatakan...

Mau donk liburan kesana hehe

salam kenal y.
Salam blogger Indonesia

dwie okta futatabi mengatakan...

jelas donk ka Ninda.. :) rumah aku tercinta hehe. Kalau di sana makanan apa aja murah, adem lagi... Kalau lewat Bogor, mampir ya ka...

dwie okta futatabi mengatakan...

yukk mampir..^^

Annisa mulia mengatakan...

Aku semester 8. Lagi nyusun skripsi. Nyusus bahan referensinya sampe setumpuk, trus aku taro di bawah meja. Sentuh lagi minggu depannya. Muahahaha

Aku juga Love Rain itu uda punya file-nya sampe episode 19. Trus jadi sibuk mendadak dangdut --"
Drama sama lagu Korea di leptop aku uda menuhin storage :D

dwie okta futatabi mengatakan...

jahahahahha dasar.... :D....
Aduhh... Senin depan UAS -__-
Lho??? Sibuk mendadak dangdut?? :D
Husss,, itu sripsi dikerjain dulu dong.. hihihi
Hmmm,, kalo aku sih film-film nya. Tapi lebih banyak koleksi DVD.. :P

Posting Komentar

☺Terima kasih atas komentar kalian. Aku akan segera berkunjung balik deh..hehe..☺♥

Popular Posts

DwieLovasket. Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright 2009 .:dwi lovasket:. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Ezwpthemes