RSS
Wecome to my Blog, enjoy reading :)

Jumat, 22 Juni 2012

Keteteran!!!

Duh blogger, aku bener-bener keteteran. Keteteran dengan segala kesibukan. Mulai dari kerja, uas di kampus, ditambah aku harus menyelesaikan project tambahan dari temen. Kenapa aku masih saja terima project tambahan? Hmm.. Yah tau sendiri, namanya juga anak kuliahan, aku harus pinter-pinter cari tambahan buat bayar kuliah, syukur-syukur aku bisa nabung (nah kalo yang ini masih susah) : p..
Masalahnya itu, batas pembuatan project tambahan itu sebelum akhir Juni. Mana uas masih 1 minggu lagi nih ya-__-.. Semangat deh! (-_-)/... Cuma bisa nyemangatin diri sendiri, walaupun mata 5 watt, lingkar mata mulai gelap (o_o"), dan mulut nguap sana-sini, tapi kewajiban harus tetap diselesaikan. Betuk tidak??? Tidak... eh salah, betuuuuul.... : p......


I wish : IP ga turun, project terselesaikan, abis uas refreshing deh...hehe
Oh iya aku lupa, pasca uas aku cuma dikasih libur seminggu doang. Huhuhu.. Kenapa? Karena aku ngambil SP (semester pendek). Yooo biar aku cepet lulus. Amiiin.
Good luck for my self. Good luck for you, my fiends :)... Yuk kita sama-sama berjuang. Man jadda wa jadda :)

4 komentar:

Ninda Rahadi mengatakan...

sabar ya dwii :))

dwie okta futatabi mengatakan...

iya ka Ninda... -__-) :)

Audrey Subrata mengatakan...

aduh ga ngebayang nih nanti aku kuliah gimana yaaaaaaaa *bentar lagi kuliah*
salam kenal ya. :)

dwie okta futatabi mengatakan...

yahh... aku kan sambil kerja juga. itu sih yang bikin kurangnya waktu alias keteteran. Salam kenal juga ya :)
di follow dong, aku juga mau follow kamu.
kamu mau kuliah dimana emang?? eh aku baca-baca blog kamu, hihihi gokil-gokil isinya... :D.... wkwkkwkwk

Posting Komentar

☺Terima kasih atas komentar kalian. Aku akan segera berkunjung balik deh..hehe..☺♥

Popular Posts

DwieLovasket. Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright 2009 .:dwi lovasket:. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Ezwpthemes