RSS
Wecome to my Blog, enjoy reading :)

Sabtu, 24 November 2012

Sementara Ini

Sementara ini sambil mengisi kekosongan waktu sebelum mendapatkan pekerjaan yang baru, aku harus pintar-pintar mencari "sampingan". Hehehe... Aku mengisi dengan cari-cari lowongan di internet terus kirim lamaran lewai email, lalu baru-baru ini aku mendapatkan ide kreatif dari teman kost sekamar Chyntia yaitu membuat bros, headband,dan kerajinan lainnya dengan bermodal bahan-bahan kain perca dan baju bekas. Cara bikinnya? Download aja di youtube. Hehehe... Dan tanggal 14 sampai 24 Novemeber ini aku dan Chyntia serta temen-temen lainnya buka stand di festival Al-Azhom. Kita jual macem-macem deh, ada kaos sablonan masjid Al-Azhom, kaos sablonan tugu adipura nya kota Tangerang, bros buat kerudung, bando anak-anak, baju anak, sampai kerudung modern walau ga selengkap tukang kerudung hehhe.

Gerbang Masjid Al-Azhom

Foto di depan Masjid Al-Azhom, narsisan dulu sebelum buka stand dengan Chyntia


Setelah beres-beres stand, siap jual!

 Salah satu pembeli kaos yang paling ceria di stand kita

 Malam hari - Chyntia , Temannya, dan kak Rama si tampang gokil

Oya aku lupa. Sudah hampir sebulan aku pindah kost dan satu kamar dengan Chyntia. Dia bukan orang yang baru aku kenal, dia adalah pacarnya temen satu kantor dulu. Kami berteman cukup akrab, hmmm tepatnya sama-sama gokil hahahaha :D ..... Sama-sama tukang ngabanyol, yaaa ga jauh bedalah sama pacarnya Chyntia. Kosan yang baru cukup bersih, rapih, ada 1 tv di ruang tamu, sofa, dan kulkas. Temen kost yang lain juga lumayan baik ko.
Oke kembali ke topik. Selain itu, aku juga menerima projek freelance bikin web dari temen. Terus setiap hari Senin dan Kamis, sepulang kuliah aku wajib ngajari private 2 temen kuliah ku Windy dan Rafles. Lumayan nambah uang makan di kost dari mereka berdua. Makasih ya... :).. Syukur-syukur kalo yang belajar ke aku nambah lagi yang minat. Amiiin... hehhehe ngarep :p

Dan aku terus berusaha buat dapet kerja yang tetap.
Ganbatte (^O^)/

Aku minta doa restu dari mama, bapak, sama temen-temen blogger yaaaaaaaa.......

0 komentar:

Popular Posts

DwieLovasket. Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright 2009 .:dwi lovasket:. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Ezwpthemes