RSS
Wecome to my Blog, enjoy reading :)

Sabtu, 12 Januari 2013

Jemuran

Hari ini hari Sabtu, hari dimana seharusnya jatah aku pulang ke rumah tercinta di Bogor. Tapi kali ini aku ga pulang, soalnya Senin masih ada sisa UAS di kampus. Aduhh,,, nanggung banget deh. Pengen pulang, tapi kalau aku pulang juga bakal menghabiskan waktu di perjalanan yang seharusnya aku bisa manfaatin buat belajar 2 mata kuliah UAS hari Senin.  (jadi menggalau ria x__x) hehee... Yah udah jadinya aku memutuskan untuk ga pulang dulu, sabtu ini diisi oleh skejule mencuci baju kotor 1 minggu hehe. Yup, sudah menggunung pastinya hahaha :D

Pagi yang cerah, Winda (temen kos ku) dapet giliran mencuci pertama, aku giliran ke-2. Setelah kita berdua selesai mencuci, kami masuk kamar teh Nova. Ngerecokin teh Nova yang lagi serius menjahit baju kerjanya yang bolong sendiri (entah karna tak muat lagi, kancingnya kendor atau apa hihihi). Sambil makan siang dan nonton tv, tiba-tiba cuaca brubah drastis mendung. Winda dengan sigap berkata kepada ku ngajak angkatin jemuran, ngeri soalnya udah mendung juga. Tapi dengan santainya aku menjawab nanti saja kalau sudah gerimis (sambil nyengir-nyengir). Males juga sih, abis sedang seru nonton film FTV di SCTV hehehe. Setelah makan selesai, kami masuk kamar masing-masing, aku sibuk buka laptop, teh Nova tidur dan Winda juga tidur. 

Saking seriusnya baca-baca blog teman dan lihat jejaring sosial, ehhh ada hal gawat yang aku ga sadar.Tiba-tiba terdengar suara hujan deras dari luar jendela kamar kos. Langsung kelojotan seketika, lari-lari ke lantai atas. Aaaaaaaaaaaaaaaa selamatkan jemuraaaaan ..... X___X wkwkwkkwk


Ya ampuuuuun .......... : ( ....... jemurannya udah basahh fufufufu kayaknya udah gerimis dari tadi deh ya..... kualat dehh XD ....
Ya...ya...ya.. hikmah yang dapat diambil adalah jangan menunda-nunda pekerjaan ya.


gamar comotan google - hikmah jemuran :D

7 komentar:

Annesya mengatakan...

ampun komenmu di blogku tawuran amat... :D

eh sudah dicuci ulang belum jemurannya? hish, males deh kamu. hahaha

Annesya mengatakan...

sumpah komenmu di blogku banyak bener...

eh sudah dicuci lagi belum cuciannya yg kehujanan? :D

dwie okta futatabi mengatakan...

huahahaha.. maaf ya nes, aku kalo baca blog suka liat sampe older post nya.. jadi aku komen-komenin deh hehehe...

Annesya mengatakan...

gapapa... aku malah seneng. begitu buka blog, widih udah banyak aja awaiting moderation-nya. fantastis...

dwie okta futatabi mengatakan...

hehe iyalah, semua orang juga gitu nes ^_^

Audrey Subrata mengatakan...

singsingkan lengan baju buat nyuciiiii hiaakkkk *otot keluar semua nyuci*
kalo males nyuci... cobalah beli pakaian sekali pakai, misalnya celana dalem disposable di supermarket terdekat. *plakkkk* :P

dwie okta futatabi mengatakan...

huahahha,,, ide bagus bi, tapi aku bukan tipe orang yang pemboros ,, :p ..lebih tepatnya sih tipe anak kost. mendingan jemur baju di dalem kamar wkwkwk XD..

Posting Komentar

☺Terima kasih atas komentar kalian. Aku akan segera berkunjung balik deh..hehe..☺♥

Popular Posts

DwieLovasket. Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright 2009 .:dwi lovasket:. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Ezwpthemes