RSS
Wecome to my Blog, enjoy reading :)

Jumat, 19 Oktober 2012

Gangnam Style Tangerang, Indonesia Car Free Day

Posting ini harusnya sudah kuposting beberapa minggu lalu sihhh.... Ada acara Indonesia Car Free Day di Tangerang tanggal 30 September 2012, tepatnya deket kosan ku. Yang lucunya, ada bagian gangnam stylenya juga lho hahaha... Nih temen yang masih satu kantor dengan ku yang ahli multimedia, merekam momen lucu itu. Dan yang lebih lucunya lagi, mereka ( kak Aji dan kak Rama ) malah sekalian mengedit video itu jadi seperti film pendek. Hehehe emang dasar ya,,, naluri mereka emang udah keliatan sih :p .... Sayangnya aku ga bisa ikut, soalnya saat itu aku pulang ke Bogor.. :p... Oke, check this video!^^


 
(videonya dikemas dengan lucu, ada juga adegan tambahan yang diperankan oleh kak Aji dan kak Rama)



 (Ini dia pelakunya - Soulmate kembar tapi beda bapak ibu :D )


2 komentar:

Popular Posts

DwieLovasket. Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright 2009 .:dwi lovasket:. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Ezwpthemes